WINEandDIVE 相片分享 會員登記
2020/08/12
WINEandFOOD
主頁 公司簡介 紅酒區 紅酒活動 潛水課程 潛水活動 傳媒專訪 會員登記 友好連結 聯絡我們

釣墨魚 嘆紅酒

每年4月開始都是釣墨魚的旺季,每天都有很多客人打電話問釣墨魚的活動內容、地點、路線、時間、餐單、收費等。

這次和大家分享一下地點和路線。西貢區是其中一個主要熱門地區,我們可以考慮3種釣墨魚行程︰

一‧ 釣墨魚配海鮮餐
下午5 - 6時 ︰在西貢的海鮮酒家享用一頓豐富的海鮮,配上紅葡萄酒及白葡萄酒。
下午6 - 7時 ︰上遊艇出海釣墨魚,接近9、10時左右便會由船家將新鮮上釣的墨魚烹調給大家享用,再由西貢碼頭上岸離開。
二‧ 釣墨魚配自助餐
下午6 – 7時︰在西貢碼頭登上遊艇,然後駛到西貢海,牛尾海等地方。在船上一邊釣墨魚,一邊享用豐富的自助餐,還可嘆紅酒。大約9、10點,大家分享剛上釣的墨魚配襯白酒或香檳,美味無窮。
三‧ 釣墨魚配自備飲食
下午6 – 7時︰攜帶自備美食、零食、紅酒及白酒,上船後用餐並釣墨魚。大約10時返抵西貢碼頭。
詳請︰ 請填妥上面表格並送出,我們將有專人盡快與您聯絡及提供更多資料。
電話︰2568 2068 傳真︰ 2568 8121
電郵︰ info@WINEandDIVE.hk
 

紅酒有限公司 WINE and FOOD Ltd (是 紅酒潛水會有限公司 WINE and DIVE Ltd 的姊妹公司, A Company Limited special for Wine Lover, Diving Lover, Eat Drink Play Fun Lover)

- 報名表格 -
姓名:
電郵:
電話:
報名後,有專人與您聯絡。
   
按圖放大








 

辦公室地址: 九龍 旺角 通菜街63號A 國榮大樓5字樓 C室

電話: 2568 2068    傳真: 2366 1723     電郵: info@WINEandDIVE.hk

水上項目專用帳戶:滙豐HSBC 809-131345-001 WINE and DIVE Ltd. 紅酒潛水會有限公司
紅酒項目專用帳戶:滙豐HSBC 809-344310-001 WINE and FOOD Ltd. 紅酒軒有限公司

版權所有 © 2005 - 2020 紅酒遊艇會